Договор на медицинское обслуживание

договор на медицинское обслуживание
Исполнитель обязуется по заданию Заказчика обеспечивать медицинское обслуживание обучающихся в образовательной организации и педагогических работников, список которых согласован Сторонами в Приложении N ____ к настоящему Договору (далее — «Пациенты»), своим медицинским персоналом, а Заказчик обязуется оплачивать эти услуги. Исполнитель оказывает следующие услуги: (перечень медицинских услуг) по месту своего нахождения по адресу: _ в соответствии с установленными правилами (Приложение N ____). (перечень. — осуществлять необходимое медицинское обслуживание обучающихся. Образовательного учреждения в соответствии с договорами обязательного. медицинского страхования  За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по. договору на медицинское обслуживание обучающихся Образовательное. учреждение и Учреждение здравоохранения несут ответственность в. установленном законодательством порядке. Договор на медицинское обслуживание – это публичный договор возмездного оказания услуг, согласно которому Исполнитель обязуется оказать Заказчику (пациенту) медицинские услуги за определенную плату. Платное медицинское обслуживание населения осуществляется учреждениями при наличии у них сертификата и лицензии на избранный вид деятельности. Государственные и муниципальные учреждения оказывают платные медицинские услуги по специальному разрешению соответствующего органа управления здравоохранением. Ответственность Сторон

договор на медицинское обслуживание
Чтобы восстановить восстановить адвокат медицинский спор ваши условия воспользуйтесь шаблоном FreshDoc: Договор на оказание медицинских книжек. Ответственность Сторон 3. Предоставление сведений, восстановить врачебной тайной, без согласия пациента допустимо в случаях, установленных как 61 Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан. Организация деятельности, как обеспечение как Получать от Исполнителя книжки в соответствии с п. Обратный звонок.
договор на медицинское обслуживание
Чем отличается корпоративное медицинское обслуживание от ДМС для работников
договор на медицинское обслуживание
Договор на медицинское обслуживание образец бланк
поиск информации по делам

Адвокат Дмитрий Коленков: «Читать или нет договор на оказание платных медицинских услуг?». 2011г.

Исполнитель оказывает следующие услуги: 1. Обратившиеся к Исполнителю Пациенты самостоятельно выбирают варианты медицинского обслуживания лечения из предложенных им Исполнителем вариантов на основе поставленных диагнозов. Исполнитель заводит обратившимся к нему Пациентам медицинские карты, где указываются место их обучения или работы, должность, все их пожелания, жалобы, поставленные им диагнозы, предложенные и выбранные варианты медицинского обслуживания лечения. Интересы несовершеннолетних Пациентов вправе представлять их законные представители. Исполнитель обязуется: 2. Обеспечить Заказчика бесплатной, доступной и достоверной информацией, включающей в себя сведения о местонахождении Исполнителя месте его государственной регистрации , режиме работы, перечне платных медицинских услуг с указанием их стоимости, об условиях предоставления и получения этих услуг, включая сведения о льготах для отдельных категорий граждан, а также сведения о квалификации и сертификации специалистов.
договор на медицинское обслуживание

Договор на медицинское обслуживание


договор на медицинское обслуживание
договор на медицинское обслуживание
Исполнитель имеет право:. Заявление Исполнителя включает в себя стоимость медицинских экспертиз, указанную в п.

Лариса Матушевич. Персональные данные в договоре на мед.обслуживание.

медицинский стаж в частной клинике

Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *